ZelenoeMore.ru
Туристический магазин

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Туристические палатки - 900 моделей в зале, спальники - 300, рюкзаки - 700. Уточняйте наличие и резервируйте перед выездом.

ПОДБЕРЕМ ЛУЧШУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ

ПОЗВОНИТЬ ЭКСПЕРТУЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЭКСПЕРТА
Акции до 23 сентября
Посмотреть все акции
  • Комплексная покупка
    от 2-х предметов!
  • PickPoint - вся Россия!
    Оплата при получении!
Описание

FMS-706 Torch - высокомощный газовый резак для разведения огня в костре, мангале или барбекю. Данный продукт предназначен для использования только на природе, пожалуйста, не используйте его в помещении, палатке или транспорте, так как сила пламени этого резака может представлять угрозу для жизни. Даже при использовании на улице убедитесь, что вы используете прибор на открытом пространстве и вокруг вас достаточно свежего воздуха. Держать в местах, недоступных для детей!

Пламя очень интенсивно, температура в центре пламени может достигать 1300°С. Основание резака выполнено в ярком оранжевом цвете Fire-Maple. Большая трубка подачи огня очень удобна в использовании. Лаконичный дизайн и отличные характеристики. Газовый резак FMS-706 Torch снабжен ниппелем, особой системой предотвращения потери топлива при многократном подсоединении и отсоединении сменного картриджа. Это позволяет в разы снизить расход жизненно необходимого топлива в путешествии. Эта модель отлично подходит для использования с резьбовыми сменными картриджами любых типов. Возможно подсоединение к цанговому баллону при помощи адаптера FMS-701. Простой неприхотливый газовый резак FMS-706 Torch отличается особой прочностью и удобством. Его также можно использовать для ремонтных работ.

  • Температура в центре пламени - 1300°С.
  • Мощный резак - 4,4 кВт.
  • Удобный простой регулятор пламени.
  • Ниппель. Система предотвращения потери топлива при подсоединении-отсоединении сменного картриджа.
  • Используется с резьбовыми сменными картриджами любых типов. Возможно подсоединение к цанговому баллону при помощи адаптера FMS-701.
  • Для кемпинга и семейного отдыха. 

Расход топлива(газ): при использовании фирменных сменных картриджей Fire-Maple серии FMS-G3 110 г ~28 мин. / сменный картридж FMS-G2 230г ~60 мин. / сменный картридж FMS-G5 450г ~ 120 мин.

Характеристики
Газовый резак Fire-Maple Torch FMS-706
вес
0.159 кг
топливо
газ
мощность
4400
материал
нержавеющая сталь
размеры
19 х 11 х 3см
пьезоподжиг
нет
время закипания 1л воды
3 минуты 20 секунд
ветрозащита
нет
ножки
нет
Описание бренда Fire-Maple
Fire-Maple
Продукция Fire-Maple – это туристические горелки разных видов, посуда для походов, газовые фонари, наборы для барбекю и множество всего необходимо для похода и отдыха на природе. Компания производит газовые, бензиновые и мультитопливные горелки, которые отлично подойдут как для экстремальных путешествий и горных восхождений, так и для семейного отдыха в кемпинге и на рыбалке. Для проверки снаряжения в экстремальных условиях компания спонсирует спортсменов по всему миру, предлагая им легкое, компактное и надежное снаряжение для покорения горных вершин и совершения экстремальных походов. Например, Fire-Maple спонсировала команду альпинистов при восхождении на Эверест. Продукция Fire-Maple успешно прошла испытания на высоте 8300 метров! Компания Fire-Maple получает положительные отзывы от спортсменов и туристов, использующих горелки и другие аксессуары в путешествиях по Африке, Латинской Америке, средней полосе России... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Газовый резак Fire-Maple Torch FMS-706
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД