ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье X-Bionic
рубашка Running Effector Power Man
Код товара: 34853

 

0
0
Подобрать размер
руб
7200
12 000 руб
7 200 руб
Вы экономите
4 800 руб
Описание

Мужская футболка с длинным рукавом Effektor Running Powershirt швейцарской фирмы X-Bionic. Кровообращение в руках во время занятий спортом затруднено из-за силы тяжести, а так же из-за центробежной силы, создаваемой движениями ваших рук.

Серия Effektor™ Running Powershirt® с технологией X-BIONIC® Partial Kompression не только улучшает скорость и обеспечивает компрессию всей верхней части тела, но и увеличивает компрессию на руки. Отток венозной крови к сердцу происходит быстрее и легче, и ваша сердечно-сосудистая система экономит энергию. Вы получаете больше энергии с увеличенной 3D Bionic Sphere System™ на спине, что уменьшает собственную потребность вашего тела в управлении температурным режимом. Система специальных бандажей Neural-Response-Bandages оказывает постоянное давление на периферические нервные окончания кожи в области локтей, что обеспечивает более быструю и точную мышечную реакцию.

Технологии:

  • SweatTraps™ — система сбережения энергии организма, управляющая процессом эффективного охлаждения в областях повышенного потоотделения: подмышки, грудь, спина, поясница. Улавливает лишний пот прежде, чем вы начинаете его чувствовать. Оставляет на коже тончайший слой влаги для эффективного охлаждения.
  • Neural Response Effect — оптимизирует обмен нервных импульсов между мышцами и мозгом. Улучшается мышечная реакция, оптимизируются фазы напряжения и расслабления мышц, улучшается координации движения. Снижается риск получения травмы и истощения организма.
  • 3D-BionicSphere® System на спине — эффективно охлаждает тело и отводит лишнее тепло и влагу при нагрузках, согревает в паузах между упражнениями, обеспечивает вентиляцию путем образования изоляционных воздушных карманов.
  • 3D-BionicSphere® System в области груди — защищает от холода. Благодаря трёхмерной системе каналов поток свежего воздуха, циркулирующий в ткани, работает как шлюз. Эффективно регулирует температуру тела и поддерживает её на постоянном уровне. Излишнее тепло и влага выводятся наружу, замещаясь свежим воздухом. Согревает в паузах между нагрузками.
  • AirComPlex-Zone™ — система тоннелей и каналов, защищающая область солнечного сплетения с нервными окончаниями, отвечающими за жизнедеятельность организма. Сохраняет тепло и активно вентилирует кожу этого важного участка тела, когда это необходимо. Система предохраняет от холодного воздуха, отводит влагу и отлично регулирует температуру.
  • ISO-Pad — изоляция отдельных частей тела от холода, защита от замерзания в зимний период, сохранение тепла.
  • Smart Compression — компрессия на руку увеличивается по направлению к запястью. Постепенное сжатие эффективно поддерживает отток крови в венах.
  • X-BIONIC® Partial Kompression — новый уровень в технологии компрессии, эффективно снижает мышечную вибрацию. Частичная компрессия способствует насыщению мышц кислородом и питательными веществами.
  • ExpansionRibs™ — система защиты локтевого сустава от переохлаждения, основанная на принципе действия аккордеона. Предохраняет сустав от проникновения холода. Улучшает теплоизоляцию, когда сустав сгибается.
  • Neural Response Bandage — оказывает адресное давление на места прикрепления мышц, поддерживает периферические нервные окончания кожи в состоянии постоянной готовности, улучшает работу мышц.
  • ISO-Shoulder™ — волнообразная структура для поддержания оптимального микроклимата на поверхности кожи плечевых суставов и защиты плеч от переохлаждения.
  • HeatTransfer Zone — оптимальное рассеивание тепла.

Уровень компрессии: высокий
Изоляционные свойства: light

Характеристики
Термобелье X-Bionic рубашка Running Effector Power Man
Материал
90% Skin NODOR®, 6% Elastane, 4% Mythlan®
Размеры
S/M, L/XL, XXL
Плотность
Среднее
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье X-Bionic рубашка Running Effector Power Man
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД