ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Рукава X-Bionic
XQ-2 Energy Accumulator
Код товара: 34897

 

0
0
Подобрать размер
руб
3380
5 200 руб
3 380 руб
Вы экономите
1 820 руб
Описание

На крутых спусках ледяные ветры очень быстро охлаждают ваши руки. Нарукавники Рукава X-BIONIC® Biking Energy Accumulator защищают ваши мышцы от холода и помогают предотвратить получение травм.

Руки теряют тепло по-разному на различных участках, поэтому, материал с высокотехнологичным плетением X-BIONIC® изолирует зоны рук определённым образом. На сгибе локтя система камер и каналов работает по принципу аккордеона. Технология ExpansionRibs™ улучшает теплоизоляцию, когда сустав сгибается. Уникальная структура плетения распределяет пот по руке, который затем выводится, тем самым, охлаждая кожу. Избыток пота сразу же удаляется через рукав ARM’S Warmer, что создает идеальную терморегуляцию, и вы можете использовать больше энергии.

Технологии:
  • ExpansionRibs™ — система защиты локтевого сустава от переохлаждения, основанная на принципе действия аккордеона. Предохраняет сустав от проникновения холода. Улучшает теплоизоляцию, когда сустав сгибается.
  • Air Guides™ — обеспечивают поддержание необходимого объема свежего воздуха, который поступает через каналы Air Conditioning Channel.
  • Self-adjusting cuff (саморегулирующаяся манжета) - предотвращает сжимание и смещение рукава.
Уровень компрессии: средний
Изоляционные свойства: warm
Характеристики
Рукава X-Bionic XQ-2 Energy Accumulator
Размеры
S/M, L/XL, XXL
Плотность
Легкое
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Рукава X-Bionic XQ-2 Energy Accumulator
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД