ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье X-Bionic
кальсоны Energy Accumulator Evo Melange Women Medium
Код товара: 34914

 

0
0
Подобрать размер
руб
7740
12 900 руб
7 740 руб
Вы экономите
5 160 руб
Описание

X-Bionic Accumulator Evo – идеальное термобелье с высокой зональной компрессией для занятий разными видами спорта в холодное время года.

X-Bionic Energy Accumulator EVO Lady Pants Long созданы специально для использования в качестве первого слоя термобелья, которое следует одевать на голое тело. Этот материал можно назвать “второй кожей”. Он отлично тянется, не стесняя ваших движений, не накапливает неприятный запах пота, имеет отличные терморегуляционные свойства. Улучшена конструкция зон, отвечающих за регуляцию влагообмена в областях тела, подверженных повышенному потоотделением (3D-Bionic Sphere® System), что в сочетании с применяемой технологией воздушных каналов (Air Conditioning Channel®) и высоким уровнем частичной компрессии (X-BIONIC® Partial Kompression) обеспечивает вам наибольший комфорт при самых высоких нагрузках.

Технологии:
  • Увеличенная 3D Bionic Sphere System™ (на пояснице) — благодаря специальной волнистой структуре, материал на груди и на спине неплотно прилегает к коже. Таким образом между кожей и бельем создаются воздушные камеры различных размеров. Это позволяет распространять воздух, подобно небольшому кондиционеру. Благодаря изолирующему эффекту и в сочетании с воздушными зонами теплообмена, создаваемого таким образом, мышцы и кожа поддерживаются в состоянии оптимальной температуры.
  • Air Guides™ и Air-Conditioning Channel™ — две составляющие системы вентиляции; представляют из себя разные типы каналов, опоясывающие все тело. Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех участков, которые обычно остаются недоступными и, соответственно, не «дышат».
  • Sweat Traps™ — создает специальную «сетку» состоящую из пряжи Skin Nodor™ и граничит с влаговыводящими каналами. Skin Nodor™ не поглощает влагу и запахи. Кожа остается комфортной и сухой.
  • Усиленная технология ISOPads™ — усиленная изоляция 23 см2 в области тазовых костей и ягодиц сохраняет тепло тела, которое жизненно необходимо для функционирования внутренних органов.
  • Innerlap AirConditioning Zone® — внутренняя сторона бедра менее чувствительна к холоду, поэтому здесь использована сетчатая ткань с нулевой изоляцией, чтобы воздух мог свободно циркулировать и охлаждаться, как только вы начинаете потеть.
  • InsulationPads™(в верхней части бедра) — изолирующие вставки специальной волнистой структуры защищают мышцы бедра, сохраняют необходимое тепло, тем самым сохраняют эфективную работу мышц.
  • ExpansionKnee™ — в коленных суставах термобелье постепенно расширяет свою гибкость специальными «ребрами», которые работают по тому же принципу, как меха аккордеона, это позволяет защититься от холодного воздуха, и предотвратить потерю тепла в области колен.
  • AirConditioningSpot™ — кожа под коленом может сильно потеть, поэтому в этой области была добавлена круговая вставка из трикотажа. Пот рассеивается и выталкивается наружу с помощью тепла без риска переохлаждения.
  • Улучшенная ISO-CalfPad™ — икроножные мышцы быстро остывают, особенно после коротких перерывов, даже если общая температура тела остается высокой. Это может привести к увеличению риска полученить травму. Новые анатомически адаптированные вставки ISO CalfPad™ сохраняют тепло в этой области. Здесь трикотажное полотно имеет волнообразную структуру, образуя камеры для хранения воздуха. Воздух нагревается от тепла тела и сохраняется в этих камерах, что значительно уменьшает охлаждение икроножной мускулатуры.
Уровень компрессии: высокий
Изоляционные свойства: Warm

Skin Nodor®
Особенно мягкая пряжа с исключительными термо регулирующими свойствами. Она содержит в себе полимерное вещество, включающее антибактериальное вещество, которое не передаётся коже. Технология Skin Nodor® поддерживает естественный кожный баланс, предотвращая деятельность микроорганизмов, образующих неприятный запах, благодаря непрерывному действию ионов серебра содержащихся в антибактериальных волокнах. Уникальный антибактериальный компонент в структуре полимера предотвращает аллергические реакции, потому что не имеет тесного контакта с кожей. Skin Nodor® чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов. Даже после нескольких стирок, она не теряет свои антибактериальные свойства, сохраняя их на протяжении всего срока службы изделия.

Характеристики
Термобелье X-Bionic кальсоны Energy Accumulator Evo Melange Women Medium
Материал
81% Skin NODOR®, 14% Mythlan®, 5% Elastane
Размеры
XS, S/M, L/XL
Плотность
Теплое
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье X-Bionic кальсоны Energy Accumulator Evo Melange Women Medium
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД