ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье X-Bionic
рубашка Running The Trick Lady
Код товара: 34921

 

0
0
Подобрать размер
руб
6540
10 900 руб
6 540 руб
Вы экономите
4 360 руб
Описание

Женская футболка с длинным рукавом The Trick® Running Shirt учитывает анатомические особенности строения женского организма. Специальные системы, расположенные на плечах, груди и спине распределяют пот и эффективно выводят его.

Обычно вы интенсивно тренируетесь, чтобы заставить тело попотеть, но иногда вы настолько повышаете уровень интенсивности, что начинается перегревание организма. Теперь вы можете полностью контролировать систему управления теплом — по крайней мере, ваша спина будет это делать. Специальная зона с объёмным плетением, расположенная по всей длине позвоночника защищает ваше тело от перегрева. Изоляционная структура моделирует ситуацию перегрева в этой зоне, вы начинаете потеть раньше, но температура тела не поднимается. Таким образом, организм защищен от перегрева и может выделить больше энергии, и увеличить производительность.

Технологии:

  • Trick® — система особого плетения вдоль зоны изоляции позвоночника моделирует перегрев организма, благодаря чему мозг даёт команду на выработку пота для охлаждения, когда тело ещё не перегрето. Охлаждение происходит более эффективно и быстро, уменьшая нагрузку на организм и сберегая энергию для полезной работы.
  • 3D-BionicSphere® System в области груди — защищает от холода. Благодаря трёхмерной системе каналов поток свежего воздуха, циркулирующий в ткани, работает как шлюз. Эффективно регулирует температуру тела и поддерживает её на постоянном уровне. Излишнее тепло и влага выводятся наружу, замещаясь свежим воздухом. Согревает в паузах между нагрузками.
  • ExpansionRibs™ — система защиты локтевого сустава от переохлаждения, основанная на принципе действия аккордеона. Предохраняет сустав от проникновения холода. Улучшает теплоизоляцию, когда сустав сгибается.
  • AirComPlex-Zone™ — система тоннелей и каналов, защищающая область солнечного сплетения с нервными окончаниями, отвечающими за жизнедеятельность организма. Сохраняет тепло и активно вентилирует кожу этого важного участка тела, когда это необходимо. Система предохраняет от холодного воздуха, отводит влагу и отлично регулирует температуру.
  • SweatTraps™ — система сбережения энергии организма, управляющая процессом эффективного охлаждения в областях повышенного потоотделения: подмышки, грудь, спина, поясница. Улавливает лишний пот прежде, чем вы начинаете его чувствовать. Оставляет на коже тончайший слой влаги для эффективного охлаждения.
  • Expansion Flex Zone в области плеч — эластичная структура нитей в области плечевого пояса обеспечивает полную свободу движений и препятствует задиранию нижнего края футболки при положении рук вверх. Даже при самых амплитудных и интенсивных движениях исключается смещение технологических зон одежды от их правильного расположения на теле.
  • 37° CCR-Technology™ — оказывает содействие организму в поддержании внутренней температуры тела на комфортном уровне, используя контролируемый вывод тепла без риска переохлаждения.
  • Fixation Ribs — ребристые полоски ткани Fixation Ribs в области живота удерживают футболку в правильном положении. Технология гарантирует, что структура TRICK® будет точно держаться на спине вдоль позвоночника и реализовывать свой эффект в полном объёме.
  • Stability Zone — специальная зона в области живота удерживает футболку в правильном  положении и предотвращает её задирание вверх при самых динамичных движениях торса.
  • Cohesion Wrap Technology — инновационная уникальная технология, учитывающая строение женского организма. Поддерживает и стабилизирует участки женского тела со слабой соединительной тканью в области бёдер, живота, ягодиц, подмышек. Препятствует образованию молочной кислоты и метаболических отходов. Способствует циркуляции крови в подкожных слоях и обеспечивает оптимальное охлаждение кожи.

Уровень компрессии: средний
Изоляционные свойства: cool

Характеристики
Термобелье X-Bionic рубашка Running The Trick Lady
Материал
87% Skin NODOR®, 10% Mythlan®, 3% Elastane
Размеры
S/M, L/XL, XXL
Плотность
Легкое
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье X-Bionic рубашка Running The Trick Lady
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД