ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье X-Bionic
кальсоны Effektor Trail Running Man
Код товара: 4585

 

0
0
Подобрать размер
руб
7740
12 900 руб
7 740 руб
Вы экономите
5 160 руб
Описание

Компрессионные кальсоны Effektor Trail Running разработаны для спортсменов, профессионально занимающихся беговыми дисциплинами.

Технологии:
  • 37 °CCR Technology™ — поддерживает тело в комфортных температурных условиях, используя управление теплоотдачей, без риска охлаждения.
  • 3D-Bionic Sphere® System — система, которая помогает поддерживать внутреннюю температуру тела на отметке 37°С даже при самых высоких и интенсивных физических нагрузках. Согревает и охлаждает тело только тогда, когда в этом есть необходимость.
  • 3D-BionicSphere® System at the tailbone — система 3D-BionicSphere ® в области копчика предназначена для сбора пота в нижней части спины для эффективного испарения. Пот, стекающий к ягодицам, улавливается с помощью технологии SweatTraps®, предотвращая образования потёртостей.
  • X-Bionic® Partial Kompression — новый стандарт в технологии компрессионного белья. X-Bionic® Partial Compression (частичная компрессия) эффективно снижает мышечную вибрацию, улучшает подачу кислорода и питательных веществ к мышцам, способствует быстрому восстановлению после нагрузки, осуществляет эффективное охлаждение тела.

Уровень компрессии: высокий
Изоляционные свойства: light
Характеристики
Термобелье X-Bionic кальсоны Effektor Trail Running Man
Материал
90% Skin NODOR®, 5% Elastane, 5% Mythlan®
Плотность
Легкое
В составе
100% синтетика
Схема: Термобелье X-Bionic кальсоны Effektor Trail Running Man
Схема Термобелье X-Bionic кальсоны Effektor Trail Running Man
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье X-Bionic кальсоны Effektor Trail Running Man
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД