ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье X-Bionic
майка Lamborghini Man
Код товара: 4823

 

0
0
Подобрать размер
руб
11600
11 600 руб
Описание

Мужская майка Lamborghini предназначена для поддержания оптимального температурного баланса тела на уровне 37°С. Сохраняет энергию для выполнения полезной работы и повышает функциональные возможности спортсмена.

Технологии: 
  • Aktiv-Bund® - высокая эластичность поясной резинки обеспечивает идеальную посадку без излишнего сжатия.
  • X-Bionic® Partial Kompression — технология частичной компрессии X-Bionic® Partial Kompression эффективно снижает мышечную вибрацию, способствует насыщению мышц кислородом и питательными веществами. Гарантирует быстрое восстановление во время нагрузки.
  • 3D-BionicSphere® System в области груди — защищает от холода. Благодаря трёхмерной системе каналов поток свежего воздуха, циркулирующий в ткани, работает как шлюз. Эффективно регулирует температуру тела и поддерживает её на постоянном уровне. Излишнее тепло и влага выводятся наружу, замещаясь свежим воздухом. Согревает в паузах между нагрузкой.
  • AirComPlex-Zone™ — система тоннелей и каналов, защищающая область солнечного сплетения с нервными окончаниями, отвечающими за жизнедеятельность организма. Сохраняет тепло и активно вентилирует кожу этого важного участка тела, когда это необходимо. Система предохраняет от холодного воздуха, отводит влагу и отлично регулирует температуру.
  • SweatTraps™ — система сбережения энергии организма, управляющая процессом эффективного охлаждения в областях повышенного потоотделения: подмышки, грудь, спина, поясница. Улавливает лишний пот прежде, чем вы начинаете его чувствовать. Оставляет на коже тончайший слой влаги для эффективного охлаждения.
  • 3D-BionicSphere® System на спине — эффективно охлаждает тело и отводит лишнее тепло и влагу при нагрузках, согревает в паузах между упражнениями, обеспечивает вентиляцию путем образования изоляционных воздушных карманов.
  • Skin NODOR™ — теплоизоляционный материал, обладающий бактериостатическими и гипоаллергенными свойствами.
Уровень компрессии: средний
Изоляционные свойства: light
Характеристики
Термобелье X-Bionic майка Lamborghini Man
Материал
93% Skin NODOR®, 6% Elastane, 1% Mythlan®
Размеры
S/M (44-48), L/XL (50-54), XXL (56-58)
Плотность
Среднее
В составе
100% синтетика
Схема: Термобелье X-Bionic майка Lamborghini Man
Схема Термобелье X-Bionic майка Lamborghini Man
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье X-Bionic майка Lamborghini Man
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД