ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье X-Bionic
рубашка Apani Merino Fastflow Lady
Код товара: 4857

 

0
0
Подобрать размер
руб
8880
14 800 руб
8 880 руб
Вы экономите
5 920 руб
Описание

Термобелье Apani делает простую шерсть мериносов «умной». X-Bionic создал революционное термобелье из натуральных материалов. До сегодняшнего дня, натуральные волокна и высокая физическая активность были не совместимыми понятиями. Термобелье Apani не уступает по своим физическим показателям влаговыведения и регулирования климата, своим синтетическим собратьям, а по таким показателям как теплосбережение даже превосходим такие серии, как серии Energizer и Energy Accumulator. Шерсть – это прекрасный защитник от ветра и непогоды. Толстая шерсть овец препятствует проникновение влаги к коже. Даже при минусовой температуре, кожа остается сухой и теплой.

Гипоаллергенная шерсть мериносовых овец препятствует проникновению холода к коже. Даже при минусовой температуре, кожа остается сухой и теплой. Уникальная система 3D-BionicSphere выводит излишки влаги наружу, оставляя естественную влажность кожи, обеспечивая тем самым отличное охлаждение организма. Технология SweatTraps, состоящая из внутренних и наружных каналов выводит излишки влаги и образует внутри изделия оптимальный для каждого человека микроклимат. Внутренние каналы с диаметром около 5 мм имеют выход наружу для наилучшего испарения излишек влаги. Внешние каналы позволяют свежему воздуху поступать к телу для наилучшего охлаждения. Комплекс инновационных улучшений в сочетании с применением технологии частичной компрессии (X-BIONIC® Partial Kompression) позволил обеспечить более рациональное расходование энергетических ресурсов организма и предоставлять чувство наибольшего комфорта даже при высокоинтенсивных нагрузках. Это великолепно тянущееся бельё, отлично облегающее тело, не сковывающее движений и обладающее выраженным компрессионным эффектом.

Технологии:
  • Высокотехнологичная структура ткани Two-Step 3D-BionicSphere® System обеспечивает эффективный климат-контроль тела.
  • Дополнительная выборочная защита областей тела и внутренних органов от переохлаждения ISO-Pads™
  • Система 3D-BionicSphere® в области копчика предназначена для сбора пота в нижней части спины для эффективного испарения.
  • Технология улучшенной вентиляции тела AirConditioning Channel® защищает тело от перегрева, эффективно отводя тепло и влагу по специальным каналам.
  • Система защиты коленного сустава от переохлаждения ExpansionKnee™, основанная на принципе действия аккордеона.
  • Технология частичной компрессии X-Bionic® Partial Kompression для эффективного снижения мышечной вибрации и снабжения мышц кислородом. 
  • Система Innerlap AirConditioning Zone™ обладает хорошей воздухопроницаемостью и защищает внутренние поверхности бёдер в области паха от перегрева.
  • Система AirConditioningSpot™ в области сгиба колен при сильной физической нагрузке для контроля выделения влаги и регуляции температуры 
  • Эластичный пояс Aktiv-Bund® обеспечивает идеальную посадку без сильного сжатия.
Уровень компрессии: средний
Теплоизоляционные свойства: warm
Характеристики
Термобелье X-Bionic рубашка Apani Merino Fastflow Lady
Материал
87% Wool, 12% Mythlan®, 1% Elastane
Размеры
XS (40-42), S/M (44-48), L/XL (50-54)
Плотность
Теплое
В составе
100% синтетика
Схема: Термобелье X-Bionic рубашка Apani Merino Fastflow Lady
Схема Термобелье X-Bionic рубашка Apani Merino Fastflow Lady
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье X-Bionic рубашка Apani Merino Fastflow Lady
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД