ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80
Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80
Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80
Самонадувающийся коврик Alexika
Alpine Plus 80
Код товара: 28708

 

0
0
руб
9999
9 999 руб
Поделиться
Описание

Удобный и легкий самонадувающийся коврик. Подходит для выездов на природу с семьей. Воздушные каналы позволяют без труда надувать и сдувать его.

Люди, хоть раз использовавшие этот коврик, не желают менять его на другую модель. Это фактически ортопедический матрас: широкий, длинный и настолько удобный, что нет разницы, спите вы на природе или у себя дома. Липучка Velcro по двум сторонам позволяет соединять любое число ковриков!

Область применения: Кемпинг. Проживание на природе с высоким комфортом.

  • Два клапана.
  • Антискользящая поверхность.
  • Наполнитель - вспененный полиуретан имеет продольные торцевые каналы.
  • Пенополиуретан малой плотности уменьшает вес и транспортный объем коврика.
  • Коврики соединяются между собой липучкой Velcro, в любом количестве.
  • Максимально комфортный коврик.
  • Ремонтный набор в комплекте.
Alpine Plus 80 - один из самых популярных ковриков кемпинговой серии. Легко заменяет ортопедический матрас, полностью защищает от холодной земли и дискомфорта от шишек и корней под вами. Верхняя часть коврика создана на основе разработок ортопедических матрасов и имеет волнообразную структуру, которая прекрасно принимает и распределяет вес, делая сон на природе не менее комфортным, чем в родной кровати. Толщина коврика 7.5 см, что гарантирует высокую теплоизоляцию. Коврик достаточно широкий (76 см) и длинный (198 см), чтобы быть удобным для крупных людей. Кроме того, с каждой из сторон коврика вшита лента Velcro, которая позволяет соединять несколько ковриков в одну широкую кровать.
 
Верхняя ткань коврика приятна на ощупь, шелковиста и не вызывает дискомфорта при соприкосновении с кожей лица. Нижняя часть коврика выполнена из высокопрочной не скользящей полиэстеровой ткани, специально разработанной для этого вида продукции. Ткань ламинирована прочной и эластичной TPU пленкой. Она прекрасно удерживает воздух и не дает проникать влаге внутрь коврика.
 
Два вентиля по углам коврика, изготовленные из прочного морозостойкого пластика, позволяют быстро наполнять коврик воздухом и быстро сдувать коврик. Клапан не имеет резьбы, закрывается путем нажатия на головку клапана и поворота по часовой стрелке. 
 
Для уменьшения массы и быстрого набора воздуха, а также для облегчения сдувания, коврик имеет горизонтальные цилиндрические воздушные каналы. При открытых клапанах за счет расправления вспененного полиуретана коврик наполняется воздухом и его почти не надо поддувать.  Обратите внимание, что когда вы покупаете новый коврик, необходимо открыть клапана и дать ему восстановиться в течение 3-4 часов. В последующие разы он будет расправляться за 10-15 минут. Упругость коврика можно регулировать степенью надувания или стравливания воздуха из коврика. Советуем не надувать коврик слишком сильно. Коврик станет слишком жестким, а срок службы коврика может сократиться. Коврик можно поддувать ртом, но лучше использовать ручную помпу, так как при надувании ртом в коврик поступает влага.
 
Вспененный наполненный воздухом полиуретан плотностью 16 кг/м3 - отличный теплоизолятор с прекрасной упругостью, который комфортно поддерживает тело во время сна.
Характеристики
Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80
вес
2.1 кг
размер
198x76x7.5
размер в свернутом виде
80х18
верхний материал
Polyester 50D Stretch Laminated TPU
нижний материал
Polyester 75D Non-Slip Laminated TPU
наполнитель
Вспененный полиуретан 16 кг/м3
антискользящее покрытие
есть
вентиль
2 шт.
тип
самонадувающийся
серия
кемпинговая
размер
одноместный
Схема: Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80
Схема Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80
Описание бренда Alexika
Alexika
За 10 лет компания Alexika наладила производство не только палаток, спальников и ковриков, но еще и туристической мебели, одежды и аксессуаров. Сотрудничество с Malden Mills - производителем тканей Polartec позволило сделать товар легким и прочным, а использование высококачественных молний, пластиковой и металлической фурнитуры фирмы YKK – комфортным, надежным и удобным. Сегодня компания Alexika предоставляет на рынок три вида продукции: палатки, спальники и коврики. Производство туристических палаток представлено в нескольких сериях:  Туристические палатки из экстримальной серии, предназначенные для альпинизма и высокогорных подъемов. Эти палатки рассчитаны на низкие температуры, сложные погодные условия... подробнее
Вам может понравиться:
Коврик Kovea Light Air MatКоврик Kovea Light Air Mat
8 220 руб
10%
при самовывозе
Шаболовка, 23!
Коврик самонадувающийся KingCamp Comfort DoubleКоврик самонадувающийся KingCamp Comfort Double
8 540 руб
10%
при самовывозе
Шаболовка, 23!
Коврик самонадувающийся KingCamp Delux WideКоврик самонадувающийся KingCamp Delux Wide
9 180 руб
10%
при самовывозе
Шаболовка, 23!
Коврик самонадувающийся KingCamp Delux DoubleКоврик самонадувающийся KingCamp Delux Double
12 230 руб
10%
при самовывозе
Шаболовка, 23!
Коврик Kovea Comfort Camp 2Коврик Kovea Comfort Camp 2
12 310 руб
10%
при самовывозе
Шаболовка, 23!
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Самонадувающийся коврик Alexika Alpine Plus 80
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД