ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Описание

Если вам в походе необходимо где-то разместить столовую или кухню, China House Alu на алюминиевых дугах – идеальный вариант. Не всегда удобно готовить или завтракать в палатке. Хорошо бы иметь отдельную кухню или столовую. Она защитит вас от ветра, дождя, солнца и прожорливых москитов. А вечером а ней можно комфортно разместиться и вдоволь пообщаться с друзьями.

Антимоскитная сетка по периметру тента. В случае сильного ветра или дождя стенки тента закрываются пологом. Модель предназначена для походов весной или осенью.

  • Ветроустойчивость низкая - слабый ветер 2-5 м/с (12-19 км/час).
  • Пропитка, задерживающая распространение огня.
  • Швы герметизированы термоусадочной лентой.
  • Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью.
  • Ветрозащитный полог(юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой.
  • Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком.
  • Дополнительные стальные стойки для пологов дверей.
  • Два входа в палатку. 

Комплектация:

  • Пол в тамбуре входит в комплект
  • Стойки для козырька входят в комплект

Размер палатки 3.5 метра на 3.5, высота - 1.95 метра, что позволяет стоять взрослому человеку в полный рост не сгибаясь. Тент оснащен по периметру противомоскитной сеткой, благодаря чему вы будете надежно укрыты от надоедливых насекомых. В летнюю пору China House Alu палатка отлично вентилируется. Швы хорошо загерметизированы термоусадочной лентой, что обеспечивает защиту от влаги. Поэтому даже в случае дождя ваша кухня совершенно не пострадает. Материал, из которого изготовлен тент, пропитан специальным составом, предотвращающим распространение огня.

Тент прочно крепиться к металлическим стойкам, расположенным по периметру и имеет два входа. Для пологов дверей предусмотрены дополнительные стойки из стали. Для установки или разборки тента China House Alu вам понадобится минимум времени. Конструкция каркаса не предусматривает изгибаемых элементов, которые со временем имеют свойство разрушаться. А это значит, ваше приобретение будет радовать вас долгие годы.

Характеристики
Шатер Alexika China House Alu
вес
13.1 кг
Количество мест
6-8
Количество входов
2
Количество тамбуров
нет
Внешние размеры
350x350x195 см
Размеры спальни
350x350x195 см
Размер в собранном виде
92x22 см
Внешний тент
Polyester 190T PU, мин. 4000, макс. 10000 мм
Пол
Polyethylene 4000 mm
Каркас
Alu 16 mm
Схема: Шатер Alexika China House Alu
Схема Шатер Alexika China House Alu
Описание бренда Alexika
Alexika
За 10 лет компания Alexika наладила производство не только палаток, спальников и ковриков, но еще и туристической мебели, одежды и аксессуаров. Сотрудничество с Malden Mills - производителем тканей Polartec позволило сделать товар легким и прочным, а использование высококачественных молний, пластиковой и металлической фурнитуры фирмы YKK – комфортным, надежным и удобным. Сегодня компания Alexika предоставляет на рынок три вида продукции: палатки, спальники и коврики. Производство туристических палаток представлено в нескольких сериях:  Туристические палатки из экстримальной серии, предназначенные для альпинизма и высокогорных подъемов. Эти палатки рассчитаны на низкие температуры, сложные погодные условия... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Шатер Alexika China House Alu

Хорошее качество материалов, фурнитуры и изготовления. Комфортная и удобная для компании 6-8 человек. Водостойкость высокая. Ветроустойчивость выше ожидаемой, главное правильно сделать растяжки. Недостатки: Немалая цена (но, хорошее дешёвым не бывает). Долго искал эту модель в песочном цвете потому что 1,5-2 года назад сняли с производства (есть палатка MINNESOTA 3 LUXE ALU и тоже песочного цвета). Весной этого года удалось найти в одном магазине нашей необъятной страны то, что так долго искал, да ещё и по старой цене (похоже залежалась на полках и удачно забылась). Сборка без инструкции вдвоём занимает 20-30 минут (всё просто, если есть опыт ставить палатки), ну а если 3-4 человека, то ещё проще и быстрее. Количество растяжек ставится в зависимости от ветра. Средний ветер с небольшими порывами и дождь на берегу водохранилища шатёр выдержал без всяких проблем. Удобно поставить пару раскладных столов и разместить компанию 6-8 человек (мужская часть точно не дюймовочки). Хорошее качество материалов, фурнитуры и изготовления. Удобно подвесить лампу по центру. Сетки хорошо защищают от всякой живности. При необходимости поверх сеток можно опустить и закрепить шторы из того же материала что и сам шатёр, что обеспечит отличную защиту от жаркого солнца, дождя или ветра. При желании этот шатёр можно прекрасно использовать в качестве палатки для ночёвки. Разборка и укладка в упаковку занимает 5-10 минут (зависит от количества помощников). Главное при разборке алюминиевого каркаса быть аккуратным и не делать резких непродуманных движений, хотя сделано всё качественно и продумано до мелочей. Впечатления только положительные.
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД