ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Палатка Alexika
Rondo 3 Plus
Код товара: 28687

 

0
0
руб
22000
27 499 руб
22 000 руб
Вы экономите
5 499 руб
Описание

У классической трехместной палатки Rondo 3 появилась снего-ветрозащитная юбка. В остальном это все та же прекрасная удобная туристическая палатка.

Для активного отдыха небольшой семьей палатка Rondo 3 Plus - это как раз тот вариант, который сможет удовлетворить все потребности. Он представляет собой усовершенствованный вариант модели Rondo 3. Основным отличием является наличие по периметру ветрозащитной юбки.

Дно палатки Rondo 3 Plus и юбка по периметру выполнены из плотного полиэстера, что надежно защищает внутреннее пространство от дождевой воды и сырости. Все швы обработаны термоусадочной лентой, а сама ткань тента пропитана противогорючими составами.

  • Область применения: Трекинг. Путешествия с палаткой, горные, водные, пешие и вело-походы.
  • Сезонность: Весна-Осень. Температура до минусовой, сильный ветер, затяжные дожди, снег.
  • Ветроустойчивость: Средняя. Свежий ветер 9-11 м/c (31-39 км/час). 
  • Пропитка, задерживающая распространение огня.
  • Швы герметизированы термоусадочной лентой.
  • Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью.
  • Защита молнии. Молния на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком.
  • Юбка по периметру палатки защищает от попадания дождя и снега и при загрузке увеличивает устойчисвость палатки.
  • Защита молнии. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком.
  • Эффективная система вентиляции состоит из вентиляционного гриба на куполе тента и двух боковых вентиляционных окон с антимоскитной сеткой и внешней шторкой на молнии.
  • Внутренняя палатка оснащена внутренними карманами, кольцом для фонаря и подвесной полочкой под куполом палатки для мелких предметов.
  • Компрессионный чехол.

На фоне других конкурентов эта палатка выделяется сразу несколькими плюсами. Благодаря своей полусферической форме она довольно ветроустойчива. За счет умело сконструированной вентиляции вы можете и в жаркую, и в прохладную погоду поддерживать внутри палатки оптимальную температуру. Циркуляцию воздуха можно создавать с помощью закрытых антимоскитными сетками входов в палатку, а также регулируемых вентиляционных проемов в верхней части купола. Несколько приятных дополнений в виде крючка для фонарика, небольшой полочки и карманчиков для мелких вещей довершают образ идеального походного жилья. Два просторных тамбура позволяют расположить в них все туристическое снаряжение.

Характеристики
Палатка Alexika Rondo 3 Plus
вес
4.2 кг
Количество мест
3
Количество входов
2
Количество тамбуров
2
Внешние размеры
390x215x115 см
Размеры спальни
190x215x115 см
Размер в собранном виде
52x18 см
Внешний тент
Polyester 190T PU, мин. 4000, макс. 10000 мм
Внутренняя палатка
Polyester RipStop Light
Пол
Polyester 150D Oxford PU, мин. 6000, макс. 10000 мм
Каркас
Основные: Alu 8.5 mm; Тамбур: Alu 9.5 mm
Схема: Палатка Alexika Rondo 3 Plus
Схема Палатка Alexika Rondo 3 Plus
Описание бренда Alexika
Alexika
За 10 лет компания Alexika наладила производство не только палаток, спальников и ковриков, но еще и туристической мебели, одежды и аксессуаров. Сотрудничество с Malden Mills - производителем тканей Polartec позволило сделать товар легким и прочным, а использование высококачественных молний, пластиковой и металлической фурнитуры фирмы YKK – комфортным, надежным и удобным. Сегодня компания Alexika предоставляет на рынок три вида продукции: палатки, спальники и коврики. Производство туристических палаток представлено в нескольких сериях:  Туристические палатки из экстримальной серии, предназначенные для альпинизма и высокогорных подъемов. Эти палатки рассчитаны на низкие температуры, сложные погодные условия... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Палатка Alexika Rondo 3 Plus

1
5
5
Палатка Alexika Rondo 3 Plus
Отличная модель. Опыт использования: более года. Достоинства: наличие юбки, большой тамбур, понятная сборка. Недостатки: в жаркую погоду если юбку не подвязать то в палатке парник. Много путешествуем с женой на велосипедах и с этой палаткой не чувствуем никакого дискомфорта. Все очень продуманно в ней - и кармашки и полочки, хорошая вентиляция, легко собирается и имеет очень крепкие алюминиевые дуги. Как-то попали под сильную грозу, уже думали к утру нас точно затопит, но нет, были очень удивлены, но внутри палатки было сухо. Так что это замечательная палатка, всем советуем! (Отзыв с Яндекс Маркета)

1
5
5
Палатка Alexika Rondo 3 Plus
Отличная модель. Опыт использования: несколько месяцев. Достоинства: два входа, два тамбура и три вентиляционных окна, полог по периметру. Мы с мужем раньше ездили на природу с его друзьями и спали все в одной палатке, это не слишком удобно было. Поэтому решили купить свою. Выбирали долго, было много требований, большая часть палаток не нравилась качеством. Alexika понравилась, вначале прочла характеристики, все устроило, потом уже поехали в магазин ближайший на нее смотреть вживую. Сшита качественно, прочные алюминиевые дуги, ветрозащитная юбка – все как и хотели. Плюс огнеупорная пропитка для надежности. Места внутри двоим хватает с лихвой, думаю, в дальнейшем можно будет и с ребенком ездить, пора и его приобщать к отдыху на свежем воздухе. (Отзыв с Яндекс Маркета)

1
5
5
Палатка Alexika Rondo 3 Plus
Отличная модель. Опыт использования: несколько месяцев. Достоинства: для двух человек очень просторная, надежная и крепкое крепление, плюс есть юбка. Мы часто ездим отдыхать на природу, в последний раз не повезло, были под Истрой, попали в сильный дождь с громом, молниями и ветром. У друзей палатку подкосило, да еще к тому же она умудрилась протечь, так что они перебрались в нашу. Вчетвером, конечно, тесновато, но ночь пережили. Не думала, что такое действительно может произойти, но оказалось, мы не прогадали и не просто так взяли вариант надежный, с юбкой и защитой. (Отзыв с Яндекс Маркета)

1
5
5
Палатка Alexika Rondo 3 Plus
Отличная модель. Опыт использования: менее месяца. Палатка большая, рассчитана на трех человек, но мы с мужем спим в ней вдвоем (он у меня человек не маленький, больше 100кг весит, так что ему нужно места побольше, плюс без проблем помещаются нужные вещи). Выбрали ее и из-за размера, и из-за «юбки», она рассчитана на дождь, не промокает (к сожалению, с погодой трудно угадать, можно и под ливень попасть на отдыхе, переждать его кроме как в палатке негде, поэтому водонепроницаемость была на первых местах). Классная палатка, мы довольны, уже два года с ней ездим, это будет третий, не подводила. (Отзыв с Яндекс Маркета)
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД