ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Описание

Походный рюкзак Tatonka Bison 90+10 для тяжелых грузов до 35 кг. Благодаря системе X1 разгружается спина перераспределением веса с плеч на бёдра. Рюкзак рассчитан на длительные пешеходные маршруты с большим количеством снаряжения, что отчасти обеспечивается благодаря использованию прочного, но в то же время легкого материала Cordura. Рюкзак делится на два отделения с помощью перегородки и имеет вместительный верхний клапан. Новые материалы позволили снизить вес, не ограничивая его производительность. Верхний клапан регулируется по высоте, три точки крепления регулировочного ремня, держатель для ледоруба, спецотдел для хранения аптечки.

Объем рюкзака составляет 90+10 литров и регулируется боковыми, нижними и верхними стропами. Для крепления внешнего оборудования на рюкзаке расположены: петли molle для навешивания дополнительного снаряжения (например, подсумков), верхние и нижние петли для крепления трекинговых палок или ледоруба, петли на крышке рюкзака для крепления каски, куртки, боковые сетчатые карманы для бутылок воды, передний карман на молнии для карты. Для удобства надевания рюкзака и погрузки в багаж на рюкзаке закреплены нижняя и верхняя ручки, ручка в верхней части спины рюкзака.
 
Внутреннее наполнение. Под крышкой рюкзака расположен просторный карман с крючком для ключей и небольшим карманом на молнии для документов. Внутри крышки расположен красный карман для аптечки, отмеченный медицинским крестом. В рюкзаке 2 отделения - нижнее и верхнее. Разделяет 2 отделения съемная тканевая перегородка на молнии, которую при желании можно расстегнуть и сделать рюкзак с 1 основным отделением. В основное верхнее отделение можно попасть либо через верхний клапан на утягивающихся стропах, расположенный под крышкой рюкзака, либо через  центральный 3D вход. Благодаря молнии 3D входа, проходящей по всей ширине рюкзака, осуществляется легкий доступ к любым вещам внутри отделения. Кроме того, в рюкзак очень просто и быстро сложить все оборудование. Нижнее отделение с отдельным входом на молнии рекомендуется использовать для хранения обуви или бивачного снаряжения.
  • Система переноски X1
  • Перегородка между верхним и нижним отделениями
  • Петли для фиксации ледорубов или треккинговых палок
  • Полностью настраиваемая под индивидуальные параметры система крепления рюкзака
  • Нагрудный ремень с вшитой резинкой
  • Настройка поясного ремня позволяет затянуть или ослабить натяжение
  • Компрессионные стропы в боковых частях рюкзака
  • Ручки в передней, задней и нижней частях рюкзака
  • Надежные молнии размера 10
  • 3D-вход в основное отделение
  • Регулируемая по высоте крышка рюкзака с петлями для шнура
  • В крышке рюкзака - карман с держателем для ключей
  • Выход для питьевой системы
  • Просторные боковые карманы
  • Переднее отделение на молнии
  • Дополнительные петли в центральной части рюкзака
  • Отделение для аптечки (пустое)
CORDURA® 500 den (100% Полиамид) - классический материал Cordura®, оснащенный высокой прочностью на разрыв, приточная текстурированный нейлон 6.6 в 500 денье. Бренд CORDURA® создает ткани, которые получили признание за их прочность, стойкости к протиранию и потертостям и более долговечны, чем другие ткани. Материал CORDURA® предлагает превосходное соотношение прочности к весу материала, что делает ее первым выбором для прочных тканей.
 
T-Snow Crust (100% Полиамид) - легкая, устойчивая к истиранию полиамидная ткань с тонкой структурой, которая напоминает кристаллы снега. Благодаря PU покрытию на внутренней стороне материал является водонепроницаемым. Используется в рюкзаках и сумках.
 
T-Square Rip (100% Полиамид) - очень плотный материал, специальный метод плетения с толщиной волокна 210 ден делает ткань чрезвычайно керпкой, но в то же время легкой. Идеально подходит для легких треккинговых рюкзаков.
 
X1 System. Х1 - система Hi End класса для переноски тяжелых грузов. Система X1 была разработана специально для переноски тяжелых грузов. Конструкция системы настолько же проста, насколько оригинальна. Система подвески состоит из нескольких частей. Две эргономично изогнутых пересекающихся алюминиевые шины , усилены в верхней части спины усиленные фибергласовой рамой. Эта конструкция перераспределяет большую часть нагрузки с мягких плечевых ремней на плотный поясной ремень, что значительно снижает нагрузку на позвоночник. Поясной ремень состоит из двух жестких крыльев усиленных РЕ пластиной и обрезиненной поясной подушкой, которая предотвращающей соскальзывание. Над поясным ремнем располагается V-образная спинка рюкзака с системой регулировки высоты и длины плечевых ремней с вентиляционным каналом.
Характеристики
Рюкзак Tatonka Bison 90+10
вес
3.2 кг
объем
90+10 л
размеры
84x36x27 см
материал
Cordura 500 den, T-Square Rip, T-Snow Crust
спина
X1
Описание бренда Tatonka
Tatonka
Свое название немецкая компания Tatonka получила благодаря индейцам Сиу. На их языке слово Tatonka означает «бизон». Бизон – как священное животное, символ силы, дикой природы и полной свободы – дал старт одной из самых известных и ведущих компаний-производителей туристической продукции в мире. Производство товаров под маркой Tatonka началось больше 15 лет назад в Германии в небольшом городке Dashing в Баварии. Сотрудники компании – это не только профессионалы своего дела, но и большие любители путешествий, ценители активного отдыха на природе... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Рюкзак Tatonka Bison 90+10
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД