ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Описание

Trestles 30 – это надежный спальник с синтетическим утеплителем SpiraFil. Для детей мы просто сделали его немного меньше, сохранив все конструктивные особенности и добавив ярких цветов. Согреет вашего ребенка даже в условиях повышенной влажности во время путешествий, водных и пеших походов.

  • Слои утеплителя уложены волнами с большим перекрытием. Такая конструкция обеспечивает превосходное сохранение тепла и мягкость спальника.
  • Используется утеплитель – Spirafil 120 - смесь спиральных полых волокон толщиной 3 денье для пушистости, объема и полиэстеровых волокон толщиной 1 денье для тепла, мягкости и компрессионоости. Волокна термически спаяны для большей прочности и долговечности. хорошее соотношение мягкости, легкого веса и компактности.
  • Анатомическая форма «мумия»: наиболее термально эффективный тип спальника, утеплитель в этом случае ближе прилегает к телу, максимально сохраняя тепло и «одеяло» - для комфорта
    Возможность состегивания: модели с правой и левой молниями состегиваются для большего тепла и комфорта
  • Защищенные 2-сторонние молнии: для регуляции воздухообмена и удобства состегивания
  • Удобный капюшон: прекрасно сохраняет тепло
  • Валик на капюшоне: создает теплый пуховый валик вокруг лица, сохраняет тепло и защищает лицо от шнура.
  • Эластичные трикотажные вставки внутри пуховых пакетов: позволяют набивать спальник и перемещать пух внутри спальника, не повреждая материал пухового пакета.
  • Трапециевидный отдел для ног: сконструировано в соответствие с формой Ваших ног: расширено в области пальцев и сужено к пятке. Ногам тепло и достаточно места, чтобы они не были стеснены без лишнего веса
  • Специальные утепленные планки для предотвращения потери тепла: расположены по всей длине молнии, чтобы предотвратить поступление холодного воздуха через молнию.
  • «Антизакусывающая» защита молнии: область вдоль молнии прошита сетчатой тесьмой и/или снабжены жесткими элементами, чтобы нейлоновый слой спальника не заминался и не застревал в молнии.
  • Потайной карман: Этот небольшой карман отлично подходит для часов, очков и прочих мелочей, которые надо «припрятать».
  • Петельки-вешалки: облегчает хранение или сушку спальника во время или после похода.
  • Застежка без липучки «велкро»: Липучка может быть холодной, неудобной, и к ней может приставать снег или лед. В спальниках Marmot не используется застежка-велкро, чтобы Вам спалось более комфортно.
  • Светонакопительный элемент на замке-молнии: Позволяет быстро отыскать замок молнии в темноте, после того, как в палатке потушен свет.
  • «Чувствительные» шнуры: Используя плоский и круглый шнуры, очень просто регулировать прилегание капюшона на ощупь, когда Вы находитесь в спальнике, в темноте.
  • Швы, располагающиеся на уровне земли- верхний слой полностью оборачивает тело, создавая теплую прослойку.
Характеристики
Детский спальник Marmot Kids Trestles 30 Reg
вес
1.162 кг
тип
кокон
тип наполнителя
синтетика
температурный диапазон
/-1/ °C
внешний материал
100% Polyester DWR 2.2 oz/yd, 100% Polyester Embossed DWR 2.2 oz/yd
внутренний материал
100% Polyester Tafffeta DWR 2.2 oz/yd
наполнитель
Spirafil 120, 567 g
размер
152х48,5 см
капюшон/подголовник
есть
Схема: Детский спальник Marmot Kids Trestles 30 Reg
Схема Детский спальник Marmot Kids Trestles 30 Reg
Описание бренда Marmot
Marmot
Компания Marmot – один из успешных производителей туристической одежды и снаряжения для экстремального отдыха и спорта. Свое существование фирма начала в 1971 году на Аляске, когда несколько американских студентов решили создать собственный клуб. Идея создания клуба Marmot принадлежит Эрику Рейнолдсу и Дэйву Хантли, которые были недовольны качеством тогдашней одежды и снаряжения, рассчитанного на жизнь в диких условиях. Одежда, в которой они находились, не грела и быстро промокала под дождем. Тогда и родилась идея создания своей собственной коллекции вещей для туризма... подробнее
Вам может понравиться:
Спальник Husky Galy Kids -5Спальник Husky Galy Kids -5
6 120 руб
10%
при самовывозе
Шаболовка, 23!
Спальник Husky Kids Magic -12CСпальник Husky Kids Magic -12C
7 140 руб
10%
при самовывозе
Шаболовка, 23!
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Детский спальник Marmot Kids Trestles 30 Reg
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД