ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Спальный мешок Tramp
Mersey
Код товара: 41744

 

0
0
руб
4000
4 000 руб

Ожидаем поступления в ближайшие дни!

 

Оставить предзаказ
Акции до 24 октября
Посмотреть все акции
Описание

Летний спальник - кокон. Ультралегкая линия Tramp.

Ультралегкая линия Tramp. Спальные мешки идеально подходят для сложных пеших походов, где важны не только температурный режим, но и небольшой вес и малый транспортный объем.
  • Анатомическая форма уменьшает вес и габариты.
  • В качестве наполнителя используется Extrafil Q7 - самый технологичный из современных утеплителей серии ProLite, многократно проверенный в экстремальных экспедициях. Волокна данного материала имеют семь полых каналов и сложную спиралевидную форму, что позволяет удерживать большой объем воздуха и отлично сохранять тепло, не увеличивая вес. Волокна не пропускают и не впитывают влагу. Материал не теряет своих свойств при намокании, отлично восстанавливается после сжатия и занимает минимальный объем, гипоаллергенен и не токсичен.
  • В качестве внешнего материала используется высокопрочный нейлон с плетением Diamond RipStop, надежно защищающий спальный мешок от влаги и повреждений.
  • Очень приятный на ощупь, легкий и практичный внутренний материал из нейлона Taffeta.
  • Удобная система затяжек позволяет максимально сохранять тепло внутри спальника.
  • Плотная стропа вдоль двухсторонней молнии предотвращает закусывание ткани.
  • Упаковывается в удобный высококачественный компрессионный мешок, минимизирующий транспортный объем и защищающий спальник от повреждений во время похода.
Эксплуатация
После каждого использования следует хорошо просушить спальный мешок на солнце. Внимание! Не используйте спальный мешок в близи открытого огня! При укладке спального мешка в компрессионный мешок, не складывайте его и не скатывайте. Вталкивайте его хаотично. Так не образуются заломы.
 
Уход
Спальный мешок следует стирать только при появлении сильных загрязнений, так как каждая стирка ухудшает его теплоизоляционные свойства. Рекомендуется ручная стирка при температуре не выше 40 С. При стирке используйте специальные моющие средства для синтетических наполнителей. Не используйте отбеливатель и ополаскиватель для белья – это может повредить волокна! Не следует отжимать спальный мешок, вода стечет с него очень быстро. Нельзя гладить и сушить спальный мешок на батарее!
 
Хранение
Хранить спальный мешок следует в развернутом (не в компрессионном мешке), хорошо просушенном виде в сухом проветриваемом помещении.
Характеристики
Спальный мешок Tramp Mersey
вес
0.85 кг
тип
кокон
тип наполнителя
синтетика
температурный диапазон
+14/+8/+0°C
внешний материал
нейлон 40D 300T Diamond RipStop
внутренний материал
нейлон 210T Taffeta
наполнитель
prolite extrafil Q7, 1х85 г/м2
размер
230x80x55 см
размер в свернутом виде
29x18x18 см
возможность состегивания
есть
капюшон/подголовник
есть
Описание бренда Tramp
Tramp
Бренд TRAMP присутствует на Российском рынке с 2003 года. За это время его продукция завоевала популярность у широкого круга покупателей на всей территории нашей страны. Товары TRAMP отличаются высокой технологичностью, чуткостью к запросам рынка и отличным соотношением цена-качество, что позволяет им часто становиться хитами продаж. Продукция TRAMP – это высококачественные палатки, спальные мешки и рюкзаки, посуда, одежда, аксессуары, обувь.... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Спальный мешок Tramp Mersey
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД