ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье Odlo
рубашка Performance Warm Man
Код товара: 32206

 

0
0
Подобрать размер
руб
5530
7 900 руб
5 530 руб
Вы экономите
2 370 руб
Описание

Дайте волю спортсмену внутри себя с футболкой Odlo Performance Warm . Спустя годы лидирования на рынке спортивного термобелья компания ODLO разработала футболку с продуманной бесшовной конструкцией, идеальной терморегуляцией, великолепной свободой движений, так что вы можете бегать, кататься на лыжах, делать растяжку или заниматься силовыми упражнениями с максимальной отдачей. Великолепное влагоотведение позволит вам ощущать комфорт в любых обстоятельствах.

  • Ткань

    Performance Warm - 62% полиэстер, 33% полиамид, 5% эластан.

Технологии

  • Zoned Function

    Оптимальная посадка и неограниченная свобода движения, поддержка и материалы, специально разработанные для функционального результата, обеспечивают уникальный, совершенный опыт и гарантируют высокий уровень комфорта.

    Функциональный теплоизолирующий материал имеет мягкую пушистую поверхность изнутри и пористую поверхность снаружи, обеспечивающую быстрый отвод влаги.

    Чувствительные и открытые участки тела защищены дополнительным вставками теплоизолирующего материала.

  • Tcs

    Функциональное белье Odlo разделено на четыре температурных уровней в соответствии с целевым назначением: cool, light, warm, extra warm(x-warm). Данная классификация упрощает выбор необходимого термобелья в зависимости от целей тренировок и погодных условий.

  • Effect By Odlo

    Предотвращает появление неприятного запаха пота. Функциональные волокна «effect» вплетены в материал и содержат ионы серебра, позволяющие предотвратить размножение бактерий и эффективно остановить развитие неприятного запаха. Функция «effect» не предусматривает использования химикатов, не вызывает кожных реакций и обеспечивает оптимальный климатический комфорт.

  • Warm

    Высокофункциональная спортивная одежда с отличной термоизоляцией, позволяющей телу оставаться в тепле даже когда на улице холодно. Материал эффективно отводит влагу и сохраняет кожу сухой и теплой. Хорошо подходит для любых зимних активностей.

  • Seamless

    Неограниченная свобода движения благодаря бесшовной отделке и максимальной эластичности.

Температурный режим:
  • Высокая активность: от —25°C до —12°C
  • Средняя активность: от —15°C до 0°C
  • Низкая активность: от —7°C до +15°C

Рекомендации по уходу

  • Ручная или машинная стирка при температуре до 60°С без потери антибактериального эффекта.
  • Не отбеливать.
  • Гладить при низких температурах.
  • Не подвергать химической чистке.
  • Сушить при низких температурах.

Термобелье класса Warm: обеспечивает тепло, когда на улице холодно!

Высокофункциональная спортивная одежда с отличными характеристиками теплоизоляции. Для всех зимних видов спорта. Хорошая транспортировка влаги. Сохраняет кожу теплой и сухой.

Выбор типа белья зависит напрямую от температуры воздуха, интенсивности занятий и личной реакции спортсмена на тепло и холод.

Благодаря современным технологиям и новым разработкам компании Odlo, спортсмены могут не думать о потери энергии на обогрев собственного тела, вкладывая все силы в достижение успеха, в новые победы. Функциональное белье Odlo создано для тех, кто ценит комфорт и уверенность в себе.

Характеристики
Термобелье Odlo рубашка Performance Warm Man
Материал
62% полиэстер, 33% полиамид, 5% эластан
Плотность
Теплое
В составе
100% синтетика
Описание бренда Odlo
Odlo
Современная компания по производству термобелья с мировым именем ODLO была основана в 1946 году в Швейцарии. Имея за плечами ценнейший опыт и богатую историю, в наше время компания ODLO стала огромным концерном, объединяющим в себе торговые марки ODLO, Bjorn Daehlie Technical Wear, Lasse Kjus. Годы, проведенные в продумывании и разработке универсальной одежды для спорта и отдыха, не прошли даром. В создании одежды и термобелья ODLO участвовали десятки профессионалов, тестировались и использовались все более и более универсальные материалы и высокие технологии, много времени уделялось мелочам и деталям. Перед появлением на рынке термобелье ODLO тестировалось в различных погодных условиях спортсменами команды ODLO... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье Odlo рубашка Performance Warm Man
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД