ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье X-Bionic
кальсоны Lamborghini Formula Ski Long
Код товара: 33393

 

0
0
Подобрать размер
руб
16000
16 000 руб
Описание

Мужские кальсоны X-Bionic с инновационным слоем Xitanit, который хорошо отражает тепло. Термобелье для спорта и активного отдыха. Модель со средней компрессией - хорошо облегает тело и не сковывает движения.

Уникальное термобелье нового поколения из интеллектуальных материалов, способных контролировать процесс потоотделения и температурный режим. Так, брюки, изготовленные из Xitanit, способны сохранят тепло в самые лютые морозы. Ткань отражает тепло по принципу термоса. В тоже время, в условиях высоких температур, отражается тепло, создавая оптимальную температура комфорта для спортсмена. Диапазон использования данного комплекта термобелья колеблется от -35°С до +30°С.

Технический состав

  • 86% Skin NODOR@
  • 11% Mithlan
  • 3% Elastane

Материал

  • 86% Polyamide
  • 11% Polypropylene
  • 3% Elastane

Технологии:

  • Двухступенчатая 3D Bionic Sphere System™ — благодаря специальной волнистой структуре, материал в критических областях неплотно прилегает к коже. Таким образом между кожей и бельем создаются воздушные камеры различных размеров. Это позволяет распространять воздух, подобно небольшому кондиционеру. Благодаря изолирующему эффекту и в сочетании с воздушными зонами теплообмена, создаваемого таким образом, мышцы и кожа поддерживаются в состоянии оптимальной температуры.

  • ISOPads™ — зимой целенаправленное изолирование отдельных частей тела от воздействия холода может предотвратить замерзание тела. Именно поэтому ISO Pads™ на верхней части бедра и более тонкие ISO Pads™ в зоне ягодичных мышц сохраняют тепло тела, жизненно необходимое для функционирования внутренних органов.

  • Air Guides™ и Air-Conditioning Channel™ — две составляющие системы вентиляции; представляют из себя разные типы каналов, опоясывающие все тело. Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех участков, которые обычно остаются недоступными и, соответственно, не «дышат».

  • Innerlap AirConditioning Zone® — внутренняя сторона бедра менее чувствительна к холоду, поэтому здесь использована сетчатая ткань с нулевой изоляцией, чтобы воздух мог свободно циркулировать и охлаждаться, как только вы начинаете потеть.

  • InsulationPads — изолирующие вставки специальной волнистой структуры защищают мышцы бедра, сохраняют необходимое тепло, тем самым сохраняют эфективную работу мышц.

  • ExpansionKnee™ — в коленных суставах термобелье постепенно расширяет свою гибкость специальными «ребрами», которые работают по тому же принципу, как меха аккордеона, это позволяет защититься от холодного воздуха, и предотвратить потерю тепла в области колен.

  • AirConditioningSpot™ — кожа под коленом может сильно потеть, поэтому в этой области была добавлена круговая вставка из трикотажа. Пот рассеивается и выталкивается наружу с помощью тепла без риска переохлаждения.

  • ISO-CalfPad™ — икроножные мышцы быстро остывают, особенно после коротких перерывов, даже если общая температура тела остается высокой. Это может привести к увеличению риска полученить травму. Новые анатомически адаптированные вставки ISO CalfPad™ сохраняют тепло в этой области. Здесь трикотажное полотно имеет волнообразную структуру, образуя камеры для хранения воздуха. Воздух нагревается от тепла тела и сохраняется в этих камерах, что значительно уменьшает охлаждение икроножной мускулатуры.

  • X-BIONIC® Partial Kompression — новый уровень в технологии компрессии, эффективно снижает мышечную вибрацию. Частичная компрессия способствует насыщению мышц кислородом и питательными веществами. 
Размеры: S/M(44-48), L/XL(50-54), XXL(56-58)
Уровень компрессии: средний
Изоляционные свойства: Warm

Skin Nodor®

Особенно мягкая пряжа с исключительными термо регулирующими свойствами. Она содержит в себе полимерное вещество, включающее антибактериальное вещество, которое не передаётся коже. Технология Skin Nodor® поддерживает естественный кожный баланс, предотвращая деятельность микроорганизмов, образующих неприятный запах, благодаря непрерывному действию ионов серебра содержащихся в антибактериальных волокнах. Уникальный антибактериальный компонент в структуре полимера предотвращает аллергические реакции, потому что не имеет тесного контакта с кожей. Skin Nodor® чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов. Даже после нескольких стирок, она не теряет свои антибактериальные свойства, сохраняя их на протяжении всего срока службы изделия.

Характеристики
Термобелье X-Bionic кальсоны Lamborghini Formula Ski Long
Материал
86% Polyamide; 11% Polypropylene; 3% Elastane
Размеры
S/M (44-48), L/XL (50-54), XXL (56-58)
Плотность
Теплое
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
X-Bionic Швейцарская компания X-Bionic является признанным европейским лидером по производству высококачественного спортивного термобелья. В данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с различными моделями данного бренда и подобрать оптимальные варианты для занятий экстремальными видами спорта в холодное время года. Особенности термобелья X-Bionic В отличие от классического термобелья, разработанного для поддержания кожи сухой и отвода от нее излишек влаги, продукция X-Bionic удерживает и быстро распределяет влагу по коже, охлаждая последнюю и тем самым поддерживая оптимальную температуру тела. Профессиональное спортивное термобелье X-Bionic будет незаменимо при занятиях экстремальными видами спорта с большой теплоотдачей (скалолазание, альпинизм). Модели этого бренда учитывают все анатомические особенности тела, не сковывают движения, сокращают нежелательную вибрацию мускулов при повышенных нагрузках... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье X-Bionic кальсоны Lamborghini Formula Ski Long
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД