ZelenoeMore.ru
Туристический магазин
10 баллов

Москва, Шаболовка 23
10:00-22:00 (без выходных)

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Термобелье Norveg
рубашка Wool+Silk
Код товара: 37102

 

0
0
Подобрать размер
руб
6900
6 900 руб
Описание

Шерсть мериносов и шелк - протеиновое волокно, поддерживает комфортную температуру тела, быстро впитывает и испаряет влагу, гипоаллергенно, более прочное, делает поверхность ткани гладкой, абсорбирует запахи.

В термобелье серии Norveg Wool&Silk вы будете чувствовать себя максимально комфортно в повседневной жизни. Сочетание в изделии двух непревзойденных по своим природным качествам материалов обеспечит телу наиболее гармоничный теплообмен в зависимости от внешних условий: согреет в прохладную погоду и освежит солнечным днем. Термобелье данного состава идеально проявляет себя в период межсезонья, а так-же исключает возникновение дискомфортных ощущений при смене обстановки: улица/помещение, активные движения/спокойная офисная работа. 
 
Шелк издавна ассоциируется с роскошью и изяществом. И это тонкое термобелье с благородным блеском, приятно прилегающее к телу и незаметное под одеждой, дарит его обладателю особенную свободу и раскованность движений
  • От -30⁰С до +10⁰С диапазон комфорта
  • Обеспечивает оптимальный теплообмен
  • Позволяет коже «дышать»
  • Подходит для аллергиков
  • Не раздражает кожу
  • Нейтрализует неприятные запахи
  • Продукт произведен по лицензии и под контролем фирмы NRG GmbH (Германия) из шерсти мериносов от концерна Schoeller (Австрия) 
  • Качество шерсти в изделии подтверждено сертификатами Oeko-Tex®Standart100 и bluesing®
 
 
Характеристики
Термобелье Norveg рубашка Wool+Silk
Материал
шерсть мериноса, шелк
Размеры
S, M, L, XL, XXL, XXXL
В составе
С шерстью
Описание бренда Norveg
Norveg
Компания NORVEG – это один из ведущих производителей термобелья на мировом рынке одежды для спорта и отдыха. Признание во всем мире NORVEG получила благодаря сохранению традиций своей земли и умелому сочетанию их с современностью. Один из главных постулатов философии компании – «Все гениальное – просто». Зачем искать что-то где-то, если можно оглянуться и увидеть, что все самое необходимое уже есть вокруг тебя? Зачем гнаться за благами цивилизации, если можно вернуться к своим истокам? Еще тысячи лет назад любой житель земного шара знал, что лучший утеплитель, существующий в мире – это шерсть животных. Памятуя опыт предков, компания NORVEG использует в своем производстве шерсть быков-мериносов из Австралии и Новой Зеландии... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЭКСПЕРТА
Отзывы о Термобелье Norveg рубашка Wool+Silk
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД